Пересечения

Иногда в фильмах показывают моменты, как люди, ещё незнакомые друг с другом, много раз пересекаются и даже не догадываются, что жизнь скоро сведёт их вместе. Очень люблю такие истории)

С Лэлой Квастиани мы знакомы около 4 лет, но ещё до нашего знакомства я почти побывала у неё на свадьбе - лет 7-8 назад? Это были времена, когда я снимала свадьбы и мы пересеклись в комнате невесты в загсе. Я была знакома с её свидетельницей Катей, а вот Лэлу увидела впервые. Меня настолько впечатлила её красота и внутренняя сила, что я даже тихонечко сфотографировала себе её через зеркало. Потом видела снимки с ней у некоторых могилёвских фотографов, через какое-то время узнала, что она дизайнер и создаёт весьма интересную одежду. Дальше нас связала Полина Гамаюн, которая постоянно твердила – вам надо познакомиться, вы понравитесь друг другу. Немного это получилось сделать, когда Лэла организовывала занятия по бачате и свои вечеринки, а я решила пойти учиться этому танцу. А дальше серия занятий и ретритов у Полины и моя работа в Небе положили начало полноценной глубокой дружбе.

Сейчас я называю её моей грузинской сестрой, а она меня - армянской и мы находим много общего в наших горных кавказских корнях. Каждый день мы делимся чудесами и поддерживаем друг друга, а можем и надавать взаимных поджопников, если кто-то из нас провалился не туда. Растём вместе и как личности, и как профессионалы.

Сегодня я создаю личные фотографии для Лэлы и для её брэнда, а она создаёт одежду для меня. Когда-то я мечтала пофотографировать эту потрясающую женщину и моя мечта сбылась. Я даже никогда не могла подумать, что раньше она боялась и очень не любила сниматься (она далеко не сразу в этом мне призналась) и вместе мы уже взращивали новое отношение к этому процессу.