Итоги января: ожидания и реальность

Январь... выпала из всех активностей на целый месяц. Первые дни бегала с подарками по городу, а потом слегла. Причём оказалась рецидивистом - поправилась и через неделю по второму кругу антибиотиков. Только сейчас начинаю выходить понемногу в свет.
Из-за этого мне сначала показалось, что я потеряла месяц возможностей, нооо я ошиблась - очень многое я приобрела. И сейчас хочу поделиться небольшими итогами месяца:
* прошла несколько консультаций и посетила семинар практикующего профессионального коуча. Работали с ограничивающими убеждениями. Я давно столько не удивлялась, когда сама озвучивала свои установки. Откуда во мне эти тараканы!?! Но радует, что с этим можно работать (что я и продолжаю).
* учусь жить без Неба. Кто ещё не в курсе - я там больше не арт-директор. Да, сложно и непривычно. Но сейчас в нашем взаимообмене стало ещё больше плюсов и я этому очень рада.
* вернулась в фотографию и полностью меняю свой подход к этому делу. Ломает сильно, старые привычки и стереотипы вылазят. Но! Мне есть что сказать этому миру.
* продолжаю доделывать сайт. Каждый раз благодарю свой огромный опыт в ведении сайтов, журналистике и т.д. Там всё будет просто, но красиво) из-за болезни все сроки сместились, но я уже не переживаю по этому поводу.
* сверстала сложную для меня фотокнигу. Показать результаты смогу только в середине марта.
* учусь. Очень много учусь. Это глоток свежего воздуха и мои главные инвестиции. И самое пока непривычное - сама учу. Посмотрим, что выйдет из этого любопытного опыта.
* благодаря одному человеку из прошлого вышла на корень злости. Не просто было себе признаться, но в этом случае злость стала здоровым ресурсом.
* побыла в закулисье на тв на прямом эфире с Алёнкой. Можно сказать, что прям сходила на концерт Кавковой.
* огромная благодарность всем, кто в той или иной степени был рядом или просто мимо пробежал и вдохновил. Очень много поддержки и чудес даже в те моменты, когда казалось бы совсем темно стало. Поэтому могу честно сказать про своё состояние сейчас: сложно, но много ресурса и света со мной - я счастлива.

Фото от моей прекрасной Ксении Дольской.