Подведение итогов

Подведение итогов года было бы совсем не полным, если не рассказать отдельно некоторые чудеса про фотографию:

 

🌿 я вернулась в фотографию и это история про портреты.
 

🌿 первую половину года, а иногда и сейчас я слышала от многих "свадьбы не снимаешь? Детские, семейные не снимаешь? А что тогда снимаешь?"; "У тебя же так хорошо получалось (*разговор про свадьбы)". Не поддалась)) творю то, что я действительно хочу.

 

🌿 у меня не было своей камеры, когда я заявила, что снова снимаю (сейчас пока тоже нет). Спасибо другу и этой вселенной за чудеса. Ценю.
 

🌿 плодотворные коуч-сессии с Наташей Низовцовой и, пожалуй, это самая лучшая инвестиция в своё развитие. Выгнали много тараканов из моей головы и построили прочный фундамент деятельности. Продолжаем.
 

🌿 обучение на авторском курсе по портретам у любимого фотографа Сергея Сараханова от платформы amlab.me - про глубину и душу фотографии. По-другому и не смогу сказать.
 

🌿 запустила свой сайт. После опыта ведения множества различных сайтов самым лучшим решением было сделать его через vigbo.ru - очень кайфую от лёгкости ведения. Сейчас немного его переделываю и дополняю.
 

🌿 я бы назвала этот год - годом работы на портфолио и экспериментов. Вспомнила о том, что когда-то мечтала снимать под дождём и движение, исследовать. Всё сбывается.
 

🌿 интересное сотрудничество с Лэлой Квастиани - такие съёмки мне не свойственны, но это очень интересный эксперимент и решение разноплановых задач. Каждый раз левел ап.
 

🌿 сама фотографируюсь у других фотографов и их тоже снимаю.
 

🌿 печатаюсь в республиканских и зарубежных издательствах, интернет-ресурсах.
 

🌿 знаю чего я хочу от фотографии и какие темы поднимаю.
 

🌿 готовлюсь к большой выставке на важную тему.
 

🌿 было много удовольствия и чудес, но ещё больше работы над собой, веры в себя. Это совсем не просто как может показаться, но главное - хотеть.

Фото by Елена Громова